因为爱作文
夜深了,但心还乱,自己还默默的沉醉在你那让我心灵季动的声音,夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待,想你是一种幸福的忧伤,念你是一种美丽的向往!天空中的星星一闪闪的在晃动,好像在诉说它那漫长的等待,等待我们的月底我们的重逢,既紧张又亢奋,既伤心又盼望。明知道是一个没有结局的梦,可我还是在做着那个美丽的梦,一切只因为太爱你,才不去在乎是否能牵手共度人生不去想将来会是什么样,不管以后你是否还会爱我,只是守着一个满谎言的承诺而每天独自流泪到天亮。
时光在一点点的流逝,白天黑夜在不停的交替着,爱你的心也在一点点的走远,我不知道自己还能坚守多久,也不知道爱的浓度是否会增减,但我深信爱一点也没有走远,只是彼此的心在受无尽的折磨,爱在无奈中煎熬,在世俗中郁,在怯弱中退缩,同时也伴随的冷漠变了颜色变了味道,曾几时抗这么一句话,因为思念一个人而变的寂寞,因为疼爱一个人而变得温柔吗。庆幸,寂寞的时候有你可以让我想你,温柔的时候有你可以让我温柔,有一个让我有理由去执着和坚强面对的你,尽管你从未在我身边。
只因为我爱你,所以我才会在意你的一举一动、一言一行,才会默默的关心你,默默地想念你,默默的挂你,只因为我爱你,所以才会忍痛对你说如果给不了我幸福就不要伤害我,其实我恨不得把你永远留在身边,每次看到你远行的躬行,我都会心痛不已,不知道自己是否能承受得了,也许自己只是假装坚强而已。
只因为我爱你,所以才会因为你不经意的一句话或喜或悲、患得患失,生出无数的猜想和怀疑骂我才会想要努力的做的更好,才会千方百计的默默付出,才会想比任何人都疼爱你关心你,生怕你有一丁点的不开心。只因为我爱你,我才会一有空闲就忍不住给你电话给你信息,问你吃饭你没有照顾还自己了没有?才会没事的时候就会傻傻的望着手机发呆,那是我在盼着你信息的到来,盼着你的电话。
只因为我爱你,我才会每次耿你说通电话的时侯都喜欢你主动跟我说声’想你了宝贝‘才会一遍又一遍的问你有没有想我,才会一次又一次要求你叫我声宝贝,只因为我爱你,我才会害怕给你电话信息多你你会感觉到厌烦,才会当你每次说要挂断电话的时候心里空落落的感觉,才会要求你跟我再说几分钟。
只因为我爱你,我才会当你说困了想休息的时候很不情愿的跟你说再见,尽管我是多么的希望能和你在说说话,因为我需要你健健康康的,只因为我爱你,我才会要求你管我也听从也喜欢你管我,因为这样让我感觉你在乎我,会让我有幸福的感觉。
约定,我们的约定,也许,也许一辈子都不可能实现。但我远远记得你对我说过的话,等你放弃理一切,你会不顾一切的来爱我,等待的只是时间而已,还有三个月就是揭开答案的时候,不知道你的承诺是否会实现?不知道那是那你发自内心的誓言还是为我们爱的谎言?每一天都是我痛苦等待的煎熬,真希望时间能穿越隧道瞬间即到,可是还哟哟90多个日日夜夜,我不知道心是否还能忍受住这种折磨,但爱永远在我身边。
爱你,我决定付出,即使痛苦夜甘愿;爱你,我必须执着,即使心碎夜无悔; 爱你,我情愿等待,即使无期也值得。就像你所说的,我要为彼此的感觉付出代价,要为我们爱的艰辛受尽折磨,是否能苦尽甘来,是否幸福会在不远处等待,是否你真的会不离不弃一生相随?我是陪伴彩虹的鸟儿,希望能与你一起飞翔,去遨游天空比翼双飞。等待是一种说不也的痛,但为了彼此的爱我会无怨无悔的继续等待,只因为爱你,所以才会无限期的等待。