因为爱作文
每个人心中都有一种感情,这就是爱!这种感情可能开启一个善举,也可能树立崇高的理性。温暖与爱充斥在身边,不需要任何语言,任何动作,你我就能心灵相通!
曾经的我无知与任性,不知身边的人再爱我,在温暖着我,记得的只是他们的斥责与我们的争吵,就这样无知的度过了一年又一年,知道今天我才发现,爱原来不只是一个简单的音符,不只是人们多你的过度纵容。爱就像是火,会让你越燃越亮,会用自己短暂的一生是你在人生最重要的时刻光彩夺目;爱就像是水,会让你越洗越淡,在青春的岁月里使你依然保持着当年的童真;爱像是药,会让你在百孔千疮时快速复合,在你痛苦煎熬时及时医治;
晚上,妈妈坐在电脑旁,看着他我陷入深深的沉思。这么多年,妈妈把我从蹒跚学步的婴孩养育成今天亭亭玉立的少女。我一直在问自己,是什么,是什么力量让妈妈在这些年中将温暖和爱全部给我?又是什么力量让妈妈在年轻的岁月只宁愿抛弃年华呢?还记得,在汶川地震时,有一位母亲拼死保护着自己的孩子,并在手机短信中写下:孩子,如果你还活着,你要记得妈妈永远爱你!多么感动的话语,多么伟大的精神,这就是爱,深深的母爱,无法割舍的母爱,即使面临危难,依旧深深存在!我想这就是妈妈为什么永远在无私地为我辛劳了!
丝丝银发印证着父母的衰老,但他们在用那渐逝的年华将爱传递给我!
身体的疼痛证明着父母的辛劳,但他们仍旧无悔自己已逝的年华!
因为他们永远记得那句“爸爸妈妈”!
我是幸福的,我身边充斥着父母的爱,我是幸福的,我还来得及在他们更加苍老之前说一句“爸爸妈妈,女儿永远爱你们”!我是幸福的,我可以用我的大好年华来弥补父母渐逝的年华!
因为爱,我才如此幸福,因为爱,生活才如此美好,因为爱,你我才可用心灵沟通,因为爱,世界才会如此美好!