一道风景线作文
中学时光,我们拥有一片朦胧的雨季,它均匀而细致,迷茫而灿烂,有如沉思,有如低诉。在这缠缠绵绵的雨花中,我发现了一道道绚丽的风景线,它灌满了中学生的梦……
爱美是中学生的夭性,身穿紧身牛仔服,习惯地把手插入口袋。留一头秀发,让春风抚动你的风华正茂,几位好友并肩而行,谈笑着,让夕阳的光辉勾勒出那一条条挺秀的背影,又怎能说那不是一种淋滴的潇洒与赤热呢?
“唉哟哟,我的小公主啊!你能不能别再吃泡泡糖了,你瞧瞧,满地都是你的‘杰作’了!”卫生委员一边清理鞋底的泡泡糖,一边向她发出警告。谁知,火家这位“金枝玉叶”把杏眼一瞪,嘴巴一噘,像连珠炮似的打出一段话:“怎么啦,我吃泡泡搪也犯着你家‘祖规’啦,难道还要写检查不成?”“唔,要写!”
你看,虽然是中学生了,却还掺着股“孩子气”,哈哈……
绿
在一丛碧绿的草坪上,有一群可爱的“鬼精灵”奔跑,跳跃,翻着筋斗。哦,朋友,忘了老爸老妈的啰嗦,忘了明天那!今天这抹绿色只属于生气勃勃的我们。
大海是我们最喜欢的地方,蓝色的天,蓝色的海,蓝色的梦想,还有那翱翔在天宇之间的海鸥。一群中学生在那里欢呼雀跃,他们躺在沙滩上,蓝色的衣裙夹着金色的海沙拍打着双腿,心中的梦啊!也随着蓝色之歌飞向远方,飞向未来……
这一抹雨中的色彩!
这一串雨中的梦!
这—就是我们中学生的风景线!