健康的作文
我心中的健康城市是美丽的。波光粼粼的小河犹如一条碧绿的玉带,河水清澈透明,小河两岸是青翠欲滴的杨柳,每当太阳从地平线升起,便把金色的光辉洒在河边的绿树上,显得生机勃勃,给人一种焕然一心的感觉。小草、鲜花上闪着晶莹的露珠,叽叽喳喳的小鸟陪伴着它们,让我们的祖国更加充满生机……
我心中的健康城市是紧张的。现在人们都加快了生活节奏。去学校读书的孩子们,去工厂上班的叔叔阿姨们,都急匆匆地走着。脚步声,自行车的“丁零”声,摩托车的“突突”声,交织成欢快和谐的交响乐……建设着我们繁荣昌盛的祖国,陪伴着我们的祖国飞速发展……
我心中的健康城市是繁华的。街道两旁,摩天的大楼,各种的商店,都显现着我们的祖国欣欣向荣的景象。商店里的物品,品种齐全、新颖、考究,价格低廉,给人们的生活带来了很大的方便,慷慨地给予人们每日不可缺少的物品,让我们的祖国更加富强……
我心中的健康城市是和谐的。不管你是学生、老师、工人还是家人,都有着很密切的关系,都要互相尊重,只要你尊重别人,别人也尊重你,大家都共同进步,共同发展,和平相处,这样,我们就真正拥有一个和谐的城市。让我们的祖国更加强大……
但愿我心中的健康城市在祖国的怀抱中健康成长!