健康的作文
我是一个网球爱好者,其实我爱打网球是有一个特殊的原因,那就是……
记得那是几年前的一天,我不知怎么的突然发烧了,全身不舒服,碰哪那疼,身体发软,四肢无力,头重脚轻,扁桃发炎。弄得我妈妈一晚没睡好觉,弄得我第二天难受至极,连学都没去上,在医院输液。染上疾病,可真不好玩呐!从今以后我一定要做一个身体棒棒的好孩子。我心里暗暗地想。后来,我听医生说:“只有运动才能有一个好身体,不会生病。”
于是呢,我就跟着班里的几个同学报了一个网球班。
那是我第一次来到网球训练班:下午,我和同学兴冲冲地来到了网球训练场,十分兴奋,可后来让我吃进了苦头。我刚刚开始训练,我的兴奋劲就已经被冷水浇灭了——网球训练太苦了!没过了一会儿,我就累得气喘如牛,脚软软的,似乎支撑不起我的身体,马上就要倒下的样子。好不容易熬过了一个多小时,我心里暗暗的说:“总算到了最后。”可是老师却不给我们一点休息的时间,就让我们围着400米的操场跑上一圈。这是什么老师呀!这么残忍!我埋怨到。可是,没办法,还得跑啊!经过若干分钟,我终于跑完了一圈,这时我只觉得脑袋一片空白,世界万物都在旋转……
我经过长期的坚持训练,身体一天比一天好,几乎没生什么病了!现在我围着400米的操场跑上好几圈也比原来跑上一圈下来好的多呀!看,这就是运动的威力啊!
生命在于运动,你只有运动了你才能保持身体健康,同学们让我们一起来运动吧!