虎皮鹦鹉作文
我家阳台上的鸟笼里养着两只可爱的虎皮鹦鹉。我非常喜欢它们,因为它们非常美丽、可爱。
两只虎皮鹦鹉都长着一对乌溜溜的小眼珠,像两颗闪闪发光的黑珍珠。还长着一张又短又尖的小嘴巴,像钩子一样往里弯。它们背上的羽毛是翠绿色的,还乡满一条一条的黑色地花纹像老虎身上的皮。雄的那只服务部长着细细的翠绿色的绒毛,尾巴是由翠绿色、深绿色和黑色的长长的羽毛组成的。雌的服务部是金黄色的,尾巴是由翠绿色、黄色和灰色的羽毛组成的。
我给它们在笼子里放上了水和金黄色的小米,它们总是争先恐后地吃。
这么美丽、活泼、可爱的虎皮鹦鹉,难怪我喜欢它们。