虎皮鹦鹉作文
今天我到鸟市里看见了漂亮的虎皮鹦鹉。
虎皮鹦鹉小巧玲珑,模样十分讨人喜爱。头上带着一条绿色的头纱,绣满漆黑的花纹。腹部的羽毛呈翠绿色,仿佛是一片片美丽而又茂盛的绿草地。它的翅膀有一个个圆圆的羽毛组成,仿佛是孔雀的羽毛。每片羽毛的外圈呈黄色,里面是红褐色。背上是淡黄色的,好像是一片黄澄澄的玉米粒。它有一个尖尖的小嘴,小嘴旁边是像两颗豆子般的眼睛。它的眼睛骨碌碌地转个不停,好像在打什么鬼主意。虎皮鹦鹉真的是貌如其名。它头上的花纹就像老虎身上的花纹一样,所以叫虎皮鹦鹉。
我喜欢漂亮的虎皮鹦鹉。