打羽毛球作文
“嘘——”随着一声口哨,羽毛球比赛正式开始!羽毛球场上,尘土飞扬,人群在为我们欢呼。我右手拿着一个羽毛球拍,左手把羽毛球向上抛,然后用球拍对准羽毛球打十几下,羽毛球就会“飞”向对方的“位置”。小子!蔡徐铉虽然是二年级学生,但他的球技并不比我差!羽毛球会“飞”到胸前,可能是因为他击打的机会比较大,所以不急不忙地往旁边一靠,然后用力击打。哇!真不敢相信球打中了!我仍然沉浸在胜利的喜悦中。还没等我反应过来,羽毛球已经落在我的“位置”上了。“好球!”裁判说:“1—0!”这时,一些支持蔡徐铉的观众喊道:“年!蔡徐铉好!”支持我的观众不断为我加油。我后悔我的骄傲。没关系,失败是成功之母,振作起来,你会赢他的!我心里暗暗想道。
第二局开始,我又发球了。这一次,我没有马虎,而是想到了一点别出心裁。我向左倾斜,向左移动。对手蔡徐铉看到了,以为我真的要打左路了,就看左路。我一看,马上把羽毛球打到右边,让他措手不及。“1级!”裁判说:“换场地。”“年!”这一次,是我的支持者为我欢呼。
交换场地后,我们又开始了第三场比赛。观众紧张焦虑,大喊“加油”,紧紧盯着羽毛球。有些人甚至摘下红领巾,在手中用力挥舞。啊哈!上帝也帮助我!这时风很大,我这边顺风,另一边蔡旭轩逆风。果然,他不知所措,我把他打趴下了。
我以“1比2”的比分击败了他,终于没有丢面子。妈妈兴高采烈地为我欢呼:“干得好!”这时候我们满头大汗,但还是很开心。毕竟友谊第一,竞争第二!