春天写景作文
寒冷的冬天已经离我们远去。温暖的春天已经到来。
燕子和大雁都从南方飞了回来,燕子还帮柳树剪了长辫子呢!
我又向公园走去,我忽然发现几颗桃花树上的桃花正在贡献着它们的花蜜,蜜蜂都忙不过来了呢!桃花还请蝴蝶来家里做客,蝴蝶正玩地开心呢!
接着我又向碧绿的一望无际的草坪走去,在那里我看到了被小草簇拥着的一丛野蔷薇开出了几朵美丽的花朵!
春天写景作文13
春天来了,万物都随着春天的到来苏醒了。
大熊猫在中国吃着嫩嫩的竹子;老虎在西伯利亚的平原上奔跑;黑熊在亚洲的树枝上攀爬;太白鹦鹉在印尼马鲁的上空展翅飞翔;猩猩在亚洲玩秋千;黑犀牛在非洲躲避种种危险;玳瑁在海洋里尽情游泳;鳄鱼在委内瑞拉寻找食物
大自然生机勃勃,春就这样来了!