小水滴作文
我是一滴小水滴,我的妈妈是养育我的大海,当然我与很多的兄弟姐妹,每天我们的生活都很美满。
有一天,我和我的好朋友美人鱼一起游到了海的上面,这时我感到我变得很轻,我低头一看,发现我飘了起来,我很害怕,大叫了起来,这是我别被人拽了一下,他说:“不用怕,这是一次很有趣的旅行,现在跟我一起去旅行吧!”
当我一听这是一次旅行,兴奋的大笑了起来。这时他抓住我,忽然,我感到我挤得都喘不过气了,我低头一看,发现我们变成了云。
这时我看到了巴黎的铁塔,北京的长城,西安的兵马俑,埃及的金字塔,美国的世茂大厦……
这时我们的嘴都成了O型,这些地方可是我们从小的愿望想要去的地方呀!
就这样我的兄弟姐妹越聚越多,终于,我们碰到了一整冷风,我们一个一个的落了下来到了半空,我问了一下和我一起旅行伙伴:“那些花花绿绿的是什么东西呀?”他笑着说:“呵呵!那是人们的伞,在上边可好玩了呢!”说着我们就到了离一把伞还有一点的地方,这时我们听到了很好听的歌“哗啦哗啦”。突然我和我的同伴们掉入了一个很黑很黑的缝隙里,这里又脏又臭,我们游啊游被一个抽水泵给抽走了,我们被抽到了一个大池子里,我问我的同伴这里是什么地方?同伴说:“这里是给我门洗澡的地方”我又问我的同伴:“为什么要给我们洗澡?”同伴说:“你看看你的身体就知道了”,我一看发现我变又黑又臭,突然我们到了另外一个大池子里,哪里的同伴要比原先的同伴干净的多,然后我们又经过了四个大池子,到了最后一个池子的时候,我们已经变得非常的漂亮了,正在我们正在高兴的时候我们又被一个大管子吸走了,我和我的同伴们分散了,我到了一个居民家的水管子里,这时,一个小朋友,拿着洒壶拧开了水龙头,随之我也被冲了下去,他拿着洒壶走到了一个花盆的前面。他拿起洒壶向花盆里浇水,我也掉了进去,我想这回我一定尸骨无存了,可是过了两天我又改变了我的想法,因为被浇的那朵花开出了一朵很大的花朵!
我非常高兴因为我的生命对别人做了很大的贡献。