时间,大家可能会忽略,但是,时间过去了,就永远不会回来了。今天过去了,就永远不会有今天了,所有过去发生的事情已经永远不会回来了。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”“光阴似箭,日月如梭。”现在我们还是小孩子,但是过了几十年后,就已经是一个事业有成的大人了,可能再过几十年,你又变成了一个行走不便的老人了,你的童年再也不会回来了。今天的太阳落山后,虽然明天会有新的太阳,但是,今天的太阳已经不会再回来了。珍惜时间,珍惜这每一分,每一秒,抓紧时间,不要让时间从你身边溜走。假设你一直和时间赛跑,那么,你会变成一个成功的人。
请大家珍惜时间,爱护每分每秒。