踢足球作文
今天,阳光明媚,我们学校举行了一场足球比赛,很多班都参加了这场比赛。
轮到我们班和二(2)班比赛的时候已经到中午了。我们班的运动员有小王、小李、小孟……他们昂首挺胸地走进了比赛场。比赛开始了,同学们你一脚我一脚,踢得可激烈了。小李把球传给小明的时候,却被对方抢走了球。等对方快要跑到我们的球门的时,小明从右边过来抢球。耶!他抢到了球,传给了小王。小王把球踢到了对方的球门附近。拉拉队大声地叫着:“加油!加油!”小王把球传给小李,小李一脚把球踢进了对方的球门里。
场外的观众和拉拉队欢呼着:“进球啦!进球啦!”