冬残奥会作文
2016年里约残奥会于9月7日至18日举行,共设视力残疾、肢体残疾、智力残疾三大残疾类别的22个大项、528个小项,来自170多个国家和地区的4350名运动员参赛。
匹克从2008年北京奥运会便开始实施奥运会赞助计划,到刚结束的里约奥运会赞助12支代表团以及此次赞助的四支残奥会代表团,其对世界运动盛会的关注与支持,已令匹克成为签约奥运代表团最多的中国运动品牌,更是全球第三大支持各国奥委会征战奥运会的运动品牌。
从本次里约奥运会上,斯洛文尼亚、阿尔及利亚、黎巴嫩和土库曼斯坦四国运动员的着装可以看出,匹克对于产品一直坚持“推陈出新”的态度。匹克用新的面料、设计和技术让古老的图腾焕发新颜。