美丽的海南作文
海南岛是在我国最南边的一群岛屿,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
海南一带的海水在阳光的照射下,五光十色,魅力无比,有深蓝色的、有淡青色的、有浅绿色的,美丽极了。海水很清,清得能看见鱼儿在海底的世界里自由自在的游来游去。我在船上丢下鱼食,一群群鱼儿飞快的游来,争先恐后抢着吃鱼食,可好看啦!
海底的岩石上长满了千姿百态的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角。它们在海水中飘来飘去。看,还有那寄居蟹背着厚厚的贝壳在珊瑚之间来回穿行。
海南的物产可多啦!圆圆的椰子,一串串的槟榔,又大又长的菠萝蜜,金黄色的鸡蛋果,还有许许多多的水果等待着大家去品尝呢!
海南岛非常美丽,令我流连忘返,真是一次难忘的旅行啊!