美丽的海南作文
我去过的地方有很多,有八里沟、开封、青岛、海南、云台山、少林寺、日照……等,但是给我留下很深印象的是海南三亚。
我和我的家人从郑州坐着飞机去的海南。到了那里我看到很多迷人的景色,我先从小鱼温泉开始说,你们想知道为什么叫小鱼温泉吗?因为小于温泉里有成群结队的小鱼。它们只有蝌蚪那么大,别看它们小,可好玩了!当你进入温泉里,它们就朝着我们的身子钻来钻去,不一会,它就包围了我们的全身,还在我们身上游来游去,有时还在你的脚掌上给挠痒痒,就会逗得你哈哈大笑。
我们再说一下海南一望无际的大海吧,海南的海水有深有浅。早晨的海水是湛蓝的,还有些发绿。到了太阳落山时,像是乌云密布,这时,海水的颜色就变成里残阳如血。早上退潮,傍晚涨潮,我们早上还在沙滩上捡贝壳、海星和海螺,大小不一。浪花像洁白的雪花,我还玩跳浪的游戏呢。有时,你不注意,还会打你一身水呢!我还跟姐姐打水仗呢!
在海南,那里生长着很多好吃的水果,有:可口的椰子、酸甜可口的芒果、臭臭的榴莲吃起来却香甜可口等……也有许多海鲜,有:鱿鱼、海星、贝壳、海虾、螃蟹等……
我们一共在海南玩了五天,走的时候还真有点舍不得呀,我爱你海南三亚!