美丽的海南作文
五一劳动节爸爸妈妈带我去了个美丽的地方——海南岛。那是一个四季如春的地方,那里一年四季都穿着短袖。路边到处都是椰子树,芒果树和美丽的鲜花。
我们去了猴岛和五指山,南山,槟榔谷那里的特产有槟榔,香蕉甜甜的菠萝和椰子。海边有漂亮的贝壳,海里有五颜六色的鱼,我很喜欢它们,我还钓了一条,海员叔叔说那是傻瓜鱼,妈妈说:“小傻瓜钓到了傻瓜鱼”。我告诉妈妈我不是傻瓜,妈妈笑了。
在海南岛我看到的海水很清澈,可以看到水下5-6米的地方,看到小鱼游来游去,它们很小很可爱,我好想带它们回家啊!可是导游叔叔说那样他们会死的,我只好放弃我的想法。海南岛的美丽是我没有办法都描述出来的,可是我知道我很喜欢那里,喜欢走在没有垃圾的沙滩,喜欢干净的街道更喜欢带着咸味却很清澈的海水。