美丽的海南作文
我国海南是一座美丽的岛屿。
春天,树木长出嫩绿的叶子,早晨,海面上一片朦胧,整个海面浸在乳白色的雾里。
夏天,岛上有数不清的椰子树。无边无际的大海海水清澈见底。各种各样的鱼多得数不清,成群结队地在珊瑚丛中游来游去,好看极了。海面上有许许多多的小船。海面上还住有许多海鸟。它们有的把头伸出水面在海面上一啄一啄地喝水;有的把头靠拢在水面鱼群一来,它马上抓住一只,津津有味地吃了起来,一点也不浪费;还有的站在沙滩上一动不动,好像在休息。金色的沙滩有奇形怪状的贝壳,不但洁白美丽,而且拣也拣不完。人们有的潜水;有的坐船,还有的在沙滩上拣贝壳,她们开心极了。
秋天,柔和的风吹过,给人带来一阵阵清凉的感觉。一排排大雁飞到海南岛上,准备过冬。
冬天,由于海南在南方,所以,即使是冬天,这里也一样是温暖的。
啊,海南一年四季景色宜人,一想到这样的情景,我就不禁赞叹道:海南真美啊!真是一个富饶又可爱的地方!有机会你也去看看哦,不去看看玩不太可惜了!