难忘的足球作文
记忆就像是一颗参天大树,而往事就是树上那许许多多的叶子,有的是红的,有的是绿的,有的是黄的,千姿百态,各不相同。我走在风中,轻轻托起一片叶子,展开了回忆……
那是一个晴朗的春天,迎着温暖的阳光,我们迎来了一年一度的足球文化节。我怀着激动又兴奋的心情来到了操场,主持人倒数十秒钟之后正式开始,“10,9,8,.我们一年一度的足球文化节正式开始了!”顿时,操场上响起了热烈的掌声。
首先,先进场的是校旗队、校徽队、彩旗队依次进入会场,紧接着,就是各中队有序入场,大家都步伐整齐,呼号有力,情绪高易,展现了每个人积极向上,热情阳光的精神面貌。
最后就是校长致辞,并且还宣布本届足球文化节开幕,校长的话音刚落,就想起了雷霆般的掌声,还有各位同学的呐喊声,并且每个同学都双手举过头顶,再次鼓掌,就这样足球文化节圆满结束了。
这次的足球文化节,可真让我永生难忘。