难忘的足球作文
星期三下午,有一场足球比赛,我们四年级三班跟四年级一班比,我们带着高兴又激动的心情,来到了操场上,场上有七个人,分别是我、李杰、李渊、刘涛、孟峙晔、周博文和胡轩铭,我们心里都还有一丝紧张。我悄悄的对自己说:“加油!只要我们有信心,充满勇气就一定会赢,加油田磊!”
我们上半场有二十分钟,下半场也有二十分钟。我和李渊前方,李杰左边方,周博文右边方,孟峙晔和刘涛后卫。
我们按站的地方开始了比赛。在我们默契的配合下,我们进了两个球,但是在下半场里,四年级一班似乎变得强大了,他们也进了两个球,后来我们两个班都一球也没进。
结果是2:2,平局,我们没赢也没有输,老师说我们很厉害了,而且很努力了。听了这句话,我们的信心又鼓了起来。
这次是多么有意义的活动啊!他不仅丰富了我们的生活,更是我们懂得了:无论做什么事,只要充满信心,就一定能取得胜利!这是多么难忘的足球比赛啊!