难忘的足球作文
那是一个阳光晴朗的下午,体育课时体育老师拿来一个足球。于是说男同学踢足球,女同学自由活动。我们男生很快就分好队伍,在足球场上摆开阵势。我与张昊,章雨飞等一队,我打前锋。
比赛紧张地进行着,对手俞俊杰来了一个飞球,我们未能阻挡住。眼看球离球门越来越近了,10米,5米,1米……就在这危机时刻,守门员张昊跳起来双手把球接住。张昊将球传给中锋章雨飞,结果又被球技高超的俞俊杰抢走,章雨飞和我拼命去追,可早已被甩到老后面,我们队几乎所有的人都来“围攻”俞俊杰。俞俊杰被迫把球传给了周传通,结果被章雨飞拦截传给了我。我冲入对方的“地盘”,学电视上的“火焰射球,呯,对方守门员没接住,球进了。我们高兴的欢呼起来,真是一场难忘的足球赛呀!