难忘的足球作文
最近,我们二年级举办了足球联赛。我很高兴我是足球队的一员。我们班一路过五关,斩六将,向前冲去。我们一路体验各种级别各种层次各种风格的班级,历尽千辛万苦。从小组赛进入淘汰赛,又从淘汰赛进入半决赛,直到从半决赛杀入冠军争夺赛。
在周五的时候,我们进行了决赛,这是一场巅峰对决。十一班果然名不虚传,尤其是6号队员,速度惊人,技术全面。在我们班严防死守的情况下,一个人突破重围连进三球。我们班的同学虽然已经拼尽全力,最终,还是以4:1惜败对方,得到了亚军。
通过这次的足球联赛,我们学会了永不放弃。我们一点一滴的积累,从不会,到会,再到熟悉,这都需要坚持和努力。我在踢足球的时候知道了足球比赛多么需要团队配合和协作。
在这里,我要送大家一句话:“训练场上多流汗,比赛场上少流泪。”
我爱足球!