大扫除作文
一缕阳光透过窗户我的家也照耀了,我的心房我格外开心。
“同学们,今天班级大扫除,希望大家踊跃参加”,妈妈三下五除二准备了工具就带我来学校了,我们大家都很积极,没到会儿就来了,老师为我们准备好了任务,我和陈柏言负责擦窗户,桌子,椅子。听到老师的任务和我们就迫不及待的干了起来,我先去提水,他去擦窗户,我很快的拿起水桶直往厕所奔,拧了拧水龙头,用桶接水谁装满了我吃力地提水桶,像一只离选的进,迅速的跑回了教室把抹布在水里浸泡一会儿,拧了拧,递给了陈柏言接着我又跑向讲台,抓了一把卫生纸,把它揉成一团,跑到窗户前把它擦过的又擦了一遍,那扇窗户一个地方都没有放过,她光滑到可以当镜子。
我们兴高采烈,接着我们又把门和门缝用洗洁净连续擦了两遍。清理完了,教室我们全体休息了一会儿,就各奔西东的回家了,可是看了一眼劳动成果,果然今天的劳动没有白费呀!