今天一早我刚起床,就发现我睡在一个巨大的蜘蛛网上,我摸了一下衣服,发现是蜘蛛侠的衣服,天哪,我最大的愿望就是变成蜘蛛侠了,莫非神听到了的愿望,把我变成蜘蛛侠了?算了,还是上学去吧!我刚走到楼下,想:如果我真是蜘蛛侠,那因该会放粘丝呀!我试了试,果然,还真能放粘丝。我以最快的速度来到学校,的了班级,我的妈呀!班里尽是蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人,一问同学才知道:原来今天是梦想成真节,小孩可以变成自己喜欢的英雄但大人不能。这天,我和同学们玩“闭眼摸人”游戏,我爬到了天花板上,啊!不好,“猫”逮我来了,我赶快放了一个粘丝,哈哈!总算逃过一劫(心里平坦下来了),啊!“猫”又逮来了,我得赶快跑。放学了,我发现有一个叔叔心怀不轨的来到一个阿姨身边,一下把阿姨手里的钱包抢去了,哼哼!碰上本大侠算你倒霉,之间我一个弹丝,把坏叔叔甩了起来,叔叔吓坏了,丢下了钱包就跑,我将钱包还给了阿姨,又把坏叔叔送到了警察局,也算是为人民贡献了。
梦想成真节真好,我希望天天都是梦想成真节,这样,我就可以天天当“大侠”了。