儿童的节日作文
前几天是六一儿童节,我们很兴高采烈。早上,我们专心致志的看文艺会演,我们专心地看《小红帽》新编,整个过程,我目不转睛地盯着舞台。表演完了,迎来了热烈的掌声,我说:“表演的人好棒啊!”我们回到课室,老师给我们看电影,我们的眼睛睁得大大的,我们可入迷啦!在我们看得可入迷的时候,放课铃声忽然响了,我很期待下面的内容会怎么样。我们依依不舍地走了。
下午2:30分,我们要去玩游园活动,我和我的朋友去玩吹蜡烛,我鼓起腮子,用力一吹,蜡烛灭了,我们拿了一个奖品。我们接下来玩的是盲人击球,我们拿一块镜子,遮住眼睛,对准球,一打,可我一点儿也没感觉到,当我打开镜子时,差点儿就被球撞得鼻青脸肿。胜利了!我们又拿了两个奖品。我们接着玩拿沙包,我觉得是小菜一碟,可是到了中间,有沙子了,我小心翼翼地移动着身子,防止打滑,别重心不稳而摔倒,我们的鞋到处是沙子,我们靠圆圆的沙子来移动,最终胜利了。接着我们又玩......两个小时过去了,我们依依不舍地回到了教室。
啊!真是个快乐的六一儿童节呀!