关于老师的作文
我有一位好老师,他教我们语文,他很关心我们的学习,又很幽默,我很喜欢他。
周老师的皮肤有点黑,大大的眼睛,他上课时总是睁大眼睛寻视一圈,虽然看起来上了点年纪,可是还是炯炯有神的。
为什么说他幽默呢,因为有好几次上课,同学们有的没有认真听讲,被他发现了,他脸上露出了生气的表情,当他走到那些同学身边时,已经可以用“怒发冲冠"来形容了,他狠狠地批评了那些同学,可是他说着说着自己也情不自禁地笑了起来。那时,我们也忍俊不禁了。
还有一次,周老师用粉笔头扔在一些上课不听话的同学身上。等他怒气消散的时候,他微笑着说:“看来我回去得好好练练扔飞镖了,以后我就可以扔飞镖来打你们了!"他边说还边做出扔飞镖的动作。那时候,同学们都忍不住哈哈大笑起来。
老师除了幽默之外还很爱讲课,这点可让那几贪玩的同学头疼了。上一次我们去做大课间练习,完了以后,周老师带我们回教室,老师一边走,一边还喋喋不休地催促道:“走快一点!走快一点!马上要上课了!"等下课时,周老师便说再讲五分钟。老师也太珍惜时间了,五分钟也抓了起来。
周老师平常都很和气,他不会一有什么就骂人打人。
千言万语道不尽我对你的赞美,万语千言也说不尽我对你的感激。愿你身体健康,万事如意。