逛市场作文
今天上午,我和妈妈决定去逛千和贸易市场。市场上热闹非凡,人山人海。摩托的喇叭声,卖鱼卖肉的叫卖声,各种声音交织在一起,像一首快乐的交响曲,不停的在人们耳边回荡。
首先,映入眼帘的是花市。花市真是五彩缤纷。有浪漫的玫瑰,有洁白的百合,有黄色的菊花,有修长的富贵竹,有粉红色的杜鹃……各种各样的花摆在一起像一副色彩斑斓的画,美轮美奂。妈妈看来看去,买了一盆水仙。然后,我们来到步行街,这里是买衣服的。一排排光鲜亮丽的衣服摆在衣服店里,售货员正在开心的招揽着顾客。我们走进一间名为亮晶晶的衣服店,这里卖的都是女人的衣服,妈妈根据自己的喜好再挑衣服,我则坐在一边,给她做参谋。妈妈买了一身衣服后,我们来到了专卖我这个年龄段的衣服店。我左挑挑右挑挑,最后选定了白色的上衣,上面的图案是很可爱的那种和一条牛仔裤。接着我们来到了商场,这里的商品琳琅满目,看得我们眼花缭乱。有香喷喷的面包,有香甜可口的水果,有各种各样的饮料,牛奶,有许多生活用品。我们买了好多好吃的,有瓜子,有饼干,有薯片,有巧克力,有火龙果,有开心果等等。
最后,我们满意的回家了。