校园的春天真美呀!晴天美,看,雨天也不一样美吗?
今天,大雨倾盆,花草树木,都沉浸在大雨之中。今天雨大,天气也冷,许多花草树木都冷的“瑟瑟发抖”,只有罗汉树挺直了身子站在那儿,像军人一样好象在说:“你们坚强点。”看,罗汉树不愧是罗汉。大雨过后,小草偷偷地钻出一 点点出来,看看是不是还有雨,真不巧,树上的雨点滚了下来,砸在了小草的“头上”。草吓了一跳,立刻钻进大地妈妈的怀抱中。瞧那儿桃花也绽出了笑脸,桃花中间的花蕊呈粉红色,还“抱”着几滴“小宝宝”。我摸了摸花瓣,滑滑地,还像皮肤嫩嫩的。桃花真多呀,多得这儿一簇,那儿一伙,让你数也数不清;桃花真美呀,美得让我看了又看,不肯离去。瞧,那桃花颜色真美啊,红了加粉,粉了带点白,还有小雨滴衬托出它的亮点。
呀,你们看,我们的校园无论在什么时候,都是那么美,美呀,美呀……