牛人的作文
大千世界无奇不有,更有那些牛人让人一辈子也不会忘记。这不,我们班就有三个这样的牛人。
一“磨牙”爱好者
大概是牙齿长得越来越快了吧,他却有一大嗜好“磨牙”。更让我惊奇的是他磨牙,不用其他物件,只用钢笔。一天上午,我下课后出去转了一圈,正哼着小曲回到教室。等我这场悲剧已经晚了,因为我刚进教室门,一眼就看到了他手中拿着我心爱的一支钢笔,正要开始“磨牙”。我惊叫起:“来、来人啊,抢劫了,警察叔叔快来呀。”
我用尽了全身的力气,才从他那锋利的牙齿下救回了满是牙印的笔。刚准备坐下又听到一声“啊”额惨叫,把我吓出一个寒战。原来是他将魔爪伸向了后面那位同学,那位同学还来不及去抢救,钢笔也已经布满了牙印。还好我抢得快呀,否则估计上午没有钢笔用了——我心有余悸。
二尖叫大王
这个同学嗓门极大,大得恨不得让同学们耳膜震裂。看,一个同学不知何时与他发生口角,这下可好了,只见他气运丹田,深吸一口气,张大口目视前方,大吼:“我——跟——你——没——完。”这让教室里毫无防备的同学们,恨不得吓得浑身打了个哆嗦。
三移动炮台
他是我们班一大“武装力量”,被我称为“大型全自动高速移动炮台”,以防弹肚皮和撞击用大脑袋而闻名于全班。
你看,他那体型恨不得200斤开外,是个十足的大胖子。一天,一位同学被他欺负,挨他撞了一下,结果弹开了一米远。还有一位打抱不平,被他连撞了两次,竟当时就碰到到墙上去了。这座移动炮台谁也不敢去和他对撞了——当然,他被老师狠狠批了一顿,再也敢欺负同学了。
这就是我们班的三位牛人很“牛”,不要因为好奇或者不信我说的而去尝试着挑衅他们哦。