牛人的作文
他,既是我们班的“学霸”,又是我们班的“体育健将”,还是一个“游戏大神”,他是我们班的管京同学。
他吧,真可谓:眉清目秀,一表人才,上知天文,下知地理,文涛武略,那是天下第一……这并不夸张,在学习上,他真的是历害。
在班里,只要你早上来学校,第一个听到的就是他那强劲雄厚有磁性的声音,背得又快又好又流利,声音又洪亮。因此,老师总是夸耀他,这真让人羡慕嫉妒恨呐!其中就有我。
上课回答问题,那像背顺口溜一样,滚瓜烂熟,头头是道,让人赞不绝口,连上课没讲过的他也能答上……虽然我也能,但离他还有“西天取经”一般远的路程。
他不仅学习好,足球踢得也好得不得了。
他在体育课上踢球,踢得又高又远,就像歌唱的那样“我要飞得更高”。他还有一个好搭挡叫崔嘉诚。他们在一起踢球,非常默契,非常完美,简直是“天衣无缝”,也可以说“当世无双”。我想,经过他们不懈地努力,总有一天可以进入奥运赛场,为中国添彩。
他不仅踢球好,游戏也玩的很好,真是气死人了!
在周末,我除了学习、复习,还是学习、复习,每每我拿起手机,准保看见管京同学在玩儿。有时,我会羡慕地对妈妈说:“妈妈,你看,管京又在玩儿游戏了!他经常玩儿,学习还那么好,怎么办到的?”怎么办到的?当然是他在课堂中,不懈努力,认真听课,高效率的学习方法,换来的优秀成绩啊!
这次,这位“传奇小伙”又考了班里第三名。这样,他在努力学两年,就可以稳稳的在一中学习了,也正因为他学习好,我们家三代人,都认识这个让人羡慕又让人恨的家伙。
有时候,我也暗暗自省:我一定也能像他一样,成为班级中的“牛人”!我相信,在未来,在某个“擂台”上,让我们一比高低!