牛人的作文
在一个优秀的班集体中一定有不少的牛人吧,他们可能很幽默,也有可能很优秀,有可能很善于表达。或者他们有着不同不同于常人一样的“神力”。
我们班上也有着不少的牛人,让我来告诉你吧。 我要讲的这些牛人中的一个,她是一个很文静的女孩,她的坐姿永远很端正。她的名字叫:陈瑾。她学习成绩特别好,好的吓人,入学考试她是第一名,几次的月考,也还是八百多人中的第一名,所有的考试她都名列前茅。她还非常的乐于助人,记得是在段考前,我完成了一张试卷,选择题的最后一题很难,我想了很久都没想到答案,所以我就决定去我班上那些生物成绩好的同学,可是他们也纷纷表示这道题目很难要做出来需要花很多的时间,最后我去问了陈瑾,她想都没没想,就告诉我答案。之后,我走出了119班的考场,没想到陈瑾抓住了我的手,对我说了一句:“我刚刚告诉你的是错的,D才是正确的选项。”陈瑾就是这样一个成绩优秀还有很乐于助人的人,她也是一个牛人。 我们班还有一个集体荣誉感很强的人,她的名字叫:陈芊烨。怎么说呢,她是一个永远班级荣辱与共的人。她是学生会的一员,所以她很重视我们班在学校里的声誉,还记得有一次中午吃饭我因为英语默写重默很晚才到食堂。加上自己本身吃饭也慢,所以打铃了很久也还在食堂慢慢吃,这时候陈芊烨和一些学生会的人来到食堂了,她看到了我,就赶快走到我身边,对我说:“你怎么还不回班上,赶快吃,我们要记迟到了。”她就是这样一个集体荣誉感很强的人还有很多事都可以看出她与班级荣辱与共:跳绳比赛的胜利,朗诵比赛的成功,军训会操的失败……
她们就是非常特别的人,是牛人,你们班的呢?