我的小妹作文
我有一个可爱的小妹妹,聪明又淘气。大大的眼睛,一笑就露出两个甜甜的酒窝。
有一次,我写作业的时候,写着写着旁边的铅笔不见了,我就去问妈妈:“妈妈看见我的铅笔了吗?”妈说:“没看见。”回头一看,小妹妹坐在床上笑嘻嘻地看着我。我想一定是小妹妹拿走了我的铅笔。我问小妹妹:“看见我的铅笔了吗?”妹妹捂着大腿说:“没有,没有。”我灵机一动,拿出了一个大苹果举到小妹妹的面前妹妹看见苹果立刻站了起来把我的苹果夺走了,铅笔正好在她身下露出来。妹妹真淘气。
关于小妹妹的故事还有很多很多,我喜欢我的小妹妹。你呢?