我的小妹作文
呵呵,一个可爱的小生命诞生了,这就是上帝赐给我的小精灵!
我的胡小妹前不久才来到这个世界上。“小鬼,是不是很好奇?”是啊,难怪你老是睁大着圆溜溜的眼睛望来望去。你要记住,你可是个淑女,可要继承我的光荣传统滴!
胡小妹啊胡小妹,你知不知道自从你来到这个世界上后,我就要变成“姨”了啊!你看你,我才10岁,就要做姨,不要不要啊!
你咋这么会吃列?还记得你出生那天我去看你时,你眼睛老是不睁开,并且还是个“苗条淑女”耶,怎么今天我去看你时,你就变成一个“小胖墩”了呀?再说了,你不要担心别人看不到你的眼睛,睁那么大干嘛?
听说小妹你名叫——胡睿凌,知不知道,这个“睿”字是很难写的,再说我还不知道写,你看你这样,要浪费墨资源的耶!
我爱我的胡小妹,虽然她很调皮,不过,你是我老妹,我还是会好好珍惜你的哦!