我的小妹作文
这次在兰州,我看见了我的小妹妹,她是我爸爸亲弟弟的女儿,生下来不到10天。
我的小妹妹非常可爱,一双细腻的小手,特别小。身高大约
有30厘米,光滑红润的小脸蛋,她的嘴唇特别薄,嘴很小。我看见她,真想抱一抱,亲一亲。她睡觉时也非常可爱,眼睛一会儿睁开,一会儿又闭上,头上下摇摆,奶奶说她是在做梦。她哭时很可笑,头乱摇,手一个劲地挣扎。笑时,眼睛弯的像月牙。她的脸上有一点黄,要喝药,但是喝药最困难,她一喝药就哭,哭个没完没了,等她睡着了再喝,就是喝不进去,只好强行给她喝,每次都要哭好一回儿。
这就是我的小妹妹,我很喜欢她,你们觉得她可爱吗?