我的小妹作文
我有一个活泼可爱的小妹妹。她从出生到现在已经九个月了,虽然九个月并不长,但是对舅舅和舅妈来说却是多么的漫长。
每天,外婆六点钟就得起床,为小妹妹“服务”,帮她洗脸、穿衣等等。
中午,外婆还要和捣蛋的小妹妹一起玩耍,而且一不小心就会尿出小便,如此一而再,再而三,拉了一场有一场。
晚上,外婆会给淘气的小妹妹准备丰盛的晚餐。聪明的她一看是筷子夹的就吃,调羹舀的就拒绝。饭后洗澡,是小妹妹最喜欢的。洗完后,要与她“沟通”一下子,她才会进入甜美的梦乡。梦里有时还会甜甜地笑呢!
唉,这聪明伶俐的小妹妹总是让我牵挂,怎么办呢?