教师节作文
9月10日——一年一度的教师节!那是一个老师的节日,前天,就是教师节。
教师节,我们一定要让老师开开心心的,为我们辛苦的老师多么累呀!在教师节里,许多同学全部送来了自己的心意:有送花的,有写贺卡的,也有送画的……也许,这么多的礼物送给老师,老师会感到一点点的舒心,啊诗情画意的教师节!
我送给老师的不是高贵的花,也不是一张美丽的画,只是一个简陋的纸盒。我说简陋的纸盒的“简陋”时,遭到了同学的反驳:“不,它并不是简陋的纸盒,是精致的纸盒!”
“对,你看它多漂亮!”
听了同学们的表扬,我心里好多了!只是,跟别人的花花比起来,我的还能算得上是精致吗?看看别的同学,自豪的抱着花,送给老师,早上就送了。但是,我却不敢送,怕别的同学嘲笑我,这,我不是丢尽面子了吗?于是,我一直到放学才送给了冯老师。
这让我很是开心,但遗憾的是,没跟老师说一声:“老师您辛苦了!”所以,我在这里对您说一声“老师您辛苦了!谢谢您!”