教师节作文
今天是教师节,我一大早就醒来,然后就迫不及待地跑到厨房里问妈妈:“妈妈,我送给老师的鲜花枯了吗?”妈妈对我说:“放心吧,花昨天晚上放在水里了,不会枯的。”我赶紧梳头、洗脸、刷牙、吃饭,一吃完饭,我就捧着两束鲜花高兴的上学去了。
刚到学校,老远就看到横幅上写着:热烈庆祝第二十四个教师节!接着我又看到陈校长站在校门口,手背在后面,我感觉非常奇怪:第一,今天陈校长为什么亲自站到大门口来了,是不是有什么事情呢?第二,陈校长为什么把手背在后面,是不是这里隐藏着什么秘密呢?我在脑子里联想着,这时,我们的体育老师潘老师骑着摩托车进来了,陈校长像变魔术一样,从背后拿出了一盒非常好吃的巧克力和一份精妙绝纶的贺卡。潘老师看到后先是大吃一惊,然后满面笑容的收下了这份珍贵的礼物,一边收下一边说着:“谢谢!”
看到这里,我赶紧走进教室,放下书包,就和同学一起给我们的老师送了一束鲜花,还说:“祝老师节日快乐。”老师收下我们的鲜花,微笑着对我们说:“谢谢啦,谢谢啦!”我们听了也很高兴。后来在语文老师的建议下,我们又用歌声来欢迎班主任杨老师,杨老师听后非常激动地说:“你们长大了、懂事了。”听的我们美滋滋的。
我觉得今天过的真的很快乐!