热闹的市场作文
星期天,我和妈妈来到了“人山人海”的市场,因为我们买菜,所以我们来到了买菜的地方,哇!菜真是“琳琅满目”呀!
我第一眼就发现了“娇小”的豌豆了,看到了豌豆我就想起了豌豆公主的故事。我想;回家我也要试一试,我又看见了“小胖胖”白萝卜,白白胖胖的,真可爱!还有细细的“小姑娘”丝瓜,比我还细,哈哈!有“很脏”的小土豆,像一个脏的小地雷,有紫色的“小灯笼”茄子,像一个巨大的“雨点”。大头菜碧绿的,像一个“绿球”我再一次发现了胡萝卜,我最不爱吃胡萝卜了,因为觉得它很苦,有辣椒,像一个“红红的小精灵”,又像一小团火,有大白菜,听妈妈说:“白菜的营养非常多”。
我和妈妈买了豌豆、白萝卜、丝瓜、小土豆、茄子,我们买了这些菜,高高兴兴的回了家。