在一起作文
拧开灯,一点三十六分。再拧一转,整个房间成了掩饰一切的黑幕。唯有树的狂笑声。睁着眼看着窗帘被风吹起然后又款款垂下。
睡不着。
刚才我做了一个梦,梦里出现了一张脸。一张仇视着,凝视着我的脸,似曾相识。可是却怎么也记不起她是谁。我又似乎曾经在哪里见过她。可在哪里呢?
窗帘随着风飘起来,像是要飞走似的,但最后又垂落下来。如是许多遍。
我快十六岁了,在这十六年间,发生了太多的事。当我回忆起许多事的时候,我觉得自己是一个十恶不赦的大坏蛋。我总是不听爸妈的话,不懂得体谅他们。小时候,家里穷,可爸妈还把我送到城里念书。学费又高还要交借读费。每次爸妈坐车来看我,还要拿些钱给。当时我心里还很不满,因为爸妈总要两个月才来看我一次。后来听婆婆讲才知道,他们每天都省吃俭用下来的钱拿给我用。现在回忆起来觉得自己当初太不懂事,有时真希望有个雷劈死我。
又回忆起有一次整一个朋友,烈日炎炎的,叫别人拿了两个多小时,等到最后昏倒了。还有我和一个同学在一个胆小的女生书包里放了一只毛毛虫,她打开书包的时候被吓得大哭起来,还有我四年级的时候考差了,回家被罚跪,还有
回忆里面有许多许多的事情。
此刻与回忆在一起,我感到我自己长在了,懂事了,看到了自己许多的错误和缺点,此刻与回忆在一起,我懂得了感谢,感谢那些曾经给过我启示的人,此刻与回忆在一起,我的心得到了升华。
拧开灯,快六点了,听妈妈说,我说出生在,清晨快六点钟的时候,我想,这一刻就是我的再生,我生命里程的新开始吧!当我再度与回忆在起时,少一些烦恼和遗憾。