在一起作文
曾经是谁在我失败的时候拉起我的手,曾经是谁在我悲伤时安慰我,曾经是谁在我寂寞的时候给我唱一首歌,曾经是谁在我思念时给我写一封封熟悉的信,是兄弟,是我的好朋友。
曾经在一个地方孤单,想享受很多快乐,但是当我拥有荣华富贵时,拥有富丽堂皇的家产时,如果我还是一个人自我践行,没有朋友的时候,我即使再富,还是不会感到
快乐,因为朋友是我的财富,因为朋友是我的照明灯,当我在黑夜的时候没有光亮的时候,朋友会为我照亮。将来当我成功的时候一定不会忘记>我的朋友为我的事业帮助的记忆,那些年我与朋友一起走过,小的时候我的朋友跟我一起欢笑,一起玩耍,我们有过酸甜苦辣的感受,常常对朋友做鬼脸,我们曾经在一起唱歌跳舞,我们曾经在一起说说笑笑,我们曾经在一起玩那最童真的游戏,捉迷藏,数星星,摸色过河R22;R22;
时间长了小时代的时光渐渐消散了,但是现在回忆起来那段时光真的太美好了。有一天我坐在家乡房顶上,望着天上的渺茫星空,独自回忆童年时与朋友的那段时光,时间久了,朋友的感情对我来说已经天长地久了,因为我的将来还要认识很多朋友,还要和朋友们一同努力和奋斗,和朋友一起走过这美好的时光。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。这句歌词是周华健唱的朋友,让我们的友谊天长地久吧。