在一起作文
亲爱的爸爸妈妈我想对你们说:“爸爸妈妈和你们在一起我感到无比的幸福、无比的快乐!”
我觉得与你们在一起无比的幸福是因为当我考试考砸了,你们会共同鼓舞我。“不放弃,要加油,,你永远都是最棒的,我们永远支持你,你永远都是我们的好孩子!”等等之类鼓励我的话。一直交织再我的耳际。
我觉得无比的幸福是因为我有你们的爱,从小我就知道你们一直将我视为你们的掌上明珠,怕我受伤,怕我心寒。总而言之,我觉得你们对我的爱是伟大的又是无私的。我爱你们!
与你们在一起,我也觉得非常快乐!从小你们就不像别的家长一样总拽着孩子上补习班,让我有充分的自由,可以玩耍。所以我的学习比较轻松。相对其他孩子来说我的童年视比较快乐的。
与你们在一起,我觉得非常快乐的原因不止一个——自由而已。还有一样最为重要的那就是——随意。从我记事开始,我仿佛记得只要我提出的要求,你们都会尽量满足我。在一次次的选择性的满足中,你们让我明白什么是不能做的!记得有一次,上幼儿园的时候,放学回家,我拿着一块同学的橡皮赖在那不肯走,妈妈知道我非常喜欢那块橡皮。第二天,妈妈二话不说,就给我你买了一块一模一样的橡皮,说:“别人的东西是不能拿的,我们买得起的东西自己可以买,买不起的,将来等钱积多了也可以买!”
爸爸妈妈你们从不像娇娇女一样宠我,让我拥有坚强不屈的心,不怕困难,不怕挫折,将来能够更好的适应这个社会。让我长大后,为社会做出更大的贡献!