在一起作文
与你在一起,是你让我领略到世界的多姿多彩;与你在一起,是你让我知道了做人的道理;与你在一起,是你让我明白了就是社会的阴险;与你在一起,是你让我
是你,想一切愚昧宣战;是你,想一切懦弱决裂;是你,同一切黑暗战斗;是你,与一切腐恶较量;是你,倾一腔热血,抛七尺躯体,为振兴中华而驱驰一生。尽管,你在残酷的斗争中过早的耗尽了心血,还没有来得及看到一个民族乐园的落成,但是,你的信念、你的希望,和百草园里的草一样,不为生命结束而消逝,而是孕育出更茂盛、更蓬勃的青春。
你那将强刚毅的性格伴随了你的一生,你没有丝毫的奴颜和媚骨。你一生顽强战斗、追求真理,你对人民是一个态度,而对敌人又是另外一个完全不同的态度。在我的心目中,你仿佛是一块铁、一块钢、一块金刚石,刀砍不断、石砸不破、火烧不容、水浸不透。你的身影突然大了起来,凛然立于宇宙之间,给我带来无限的鼓舞与力量。
你的横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。谁读了这两句是不深受感动呢!
你对旧社会的批判,对祖国的热爱和对无产阶级人民群众的关怀,那一个人不对你产生崇敬呢!
你的友谊是两颗心的真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打,让我明白了友谊的意义;你的世上本没路,走的人多了,便会成了路,让我明白了要勇于实践与探索;你的那里有天才,我只是把别人喝咖啡的时间用在工作上罢了,让我明白了应该勤奋好学,你的信念伴我成长,你的精神让我与你在一起鲁迅!