难忘的一幕作文
期待已久的第十九届校运会在今天这个风和日丽的日子里举行了!全校同学兴奋不已。
早上九点半进行长跑比赛,作为啦啦队的队长,我带着组员来到跑道旁边准备为我们班参赛的运动员加油!
裁判员发令后,每个运动员像离弦的箭一样向前飞奔。我们在旁边拿着宣传画,提高嗓门为我们班的运动员加油、呐喊。就在这时,我看见我们班的运动员尽力的向前跑。快到终点的时候,见到他正咬紧牙关,脸也胀红了,汗水更像断了线的珍珠一样从头上和脸上流下来。很显然,他已经很累了。但他听到我们为他加油,为他呐喊,就好像获得了无穷的动力,脚下的步子更快了。他心里一定在想:“我一定要为班级,为自己争气,我不能输,坚持就是胜利!”最后他跑到了终点,取得好的成绩。正是这种坚持和努力使得我难忘!
这次校运会既精彩,又让我们的小运动员展现自我,也使我们四(12)班的同学更加团结了!