难忘的一幕作文
我难忘的一幕是在舅舅出车祸的那一刻,我的心就像针扎一样隐隐作痛。
那天,舅舅开着汽车去超市买东西,在十字路口拐弯的时候,有一位酒后驾车的司机闯红灯,他开的是大货车,而舅舅开的是小轿车,两车相撞。舅舅的车已经撞得乱七八糟,然而,舅舅却在这一中丧失了宝贵的生命。我恨那个闯红灯的司机,恨他酒后驾驶的行为,恨他目无交通规则的恶习,是他夺走了我最亲爱的舅舅的生命。每当我回忆起舅舅惨死在车上的那一刻,我的心都碎了。以前舅舅帮我复习功课;给我买好吃的零食;陪我一起锻炼身体;带我去外地旅游……
舅舅啊,外甥想念您啊!