奇妙的梦作文
夜深了,月亮爬上了树梢,金灿灿的星星也出来散步了,可爱的风姑娘给我唱着动听的摇篮曲,不一会儿,我便甜甜地进入了梦乡……
我梦见自己变成了美雪小魔仙,穿着粉红色的衣服,梳着漂亮的麻花辫,手中拿着一根神奇的魔法棒。我正坐在云朵上,像小鸟一样自由自在地飞翔,欣赏着美丽的风景。你瞧,一朵朵千奇百怪的云儿在天空中飞舞。有的像小狗在汪汪叫,有的像鸟儿展翅飞翔,还有的像小兔子在啃萝卜……纯洁蔚蓝的天空就像蓝宝石一般。低头往下看,一座座楼房像芝麻粒那么小,行人都看不见。
突然,一只可怕的虫子朝我飞来,我赶紧一挥魔法棒,念了一串咒语。可一阵风吹来,把魔法的能量吹走了,这下可好,那只虫子已经离我很近很近了。我连咒语也来不及念,那只巨大的虫子已经向我扑来。我立刻驾驶着云朵儿,像离弦的箭一般飞走了。我拍了拍胸口,心想:幸好我及时飞走了,不然可就要被虫子给吃了。可转念一想,要是那只虫子飞到人间,破坏庄稼,伤害人民,破坏房屋,可怎么办呢?我又骑着云朵儿在蔚蓝的天空中寻找那只虫子,此时此刻,我的心情十分焦急。
忽然,我在一片雪白的云朵儿后,发现了虫子的身影,它正在用风一般的速度向人间飞去。我马上下去,用魔法棒一挥,可没想到它有保护罩。我与它斗智斗勇,战斗了不知多少个回合,一次机会,趁它不注意,我将它打败了,胜利啦!
我终于打败这只虫子了,为民除害的感觉真是太好了。