奇妙的梦作文
星期三,我在书房中写作业,不知不觉中,我变得十分疲倦,好像有千万条瞌睡虫在我的脸上嬉戏。我倒头便睡。
过了一会儿,我睁开双眼,发现我在一个从未来过的地方。发现一座“大桥”,我定睛一看,不由得发出了一声大叫:“呀!这不是我的床吗?怎么变的这么大?‘’原来,不是他们变大了,是我变小了。我对发生的这一切都充满了疑惑。唉,不想了,难得发生这样的事情,应该高兴才对呀!别人家都不一定能发生这样的事,应该珍惜这一段时间。我不知不觉来到洗手池下方,开始思考该怎么上去。忽然,一只小蜜蜂正好飞过,我纵身一跃,骑上了那只蜜蜂。我们飞上了洗手池,上面那些原来我一只手就能拿起来的瓶瓶罐罐,对现在的我来说仿佛是一座座高耸入云的大山。
走过洗手池,不知是哪个捣蛋鬼在洗手池的边上涂了洗手液,害我脚底打滑,伴随着尖叫掉入下水道……
忽然,我惊醒了。吓,还好只是一场梦。看着出了一身冷汗的自己,好像想起了什么,马上道洗手台边,心想:我必须把边上的水抹掉,可不能让其他小小人也掉下去。