奇妙的梦作文
梦可以跨越身体的障碍,让我们的思想天马行空;梦可以满足我们情感的需要,让我们飞越海峡。
一天晚上,我睡得特别深,特别香。在那时候,我看到了一个童话般的世界,有碧绿的小山,茂密的森林,还有湛蓝的天空和湖水,美不胜收......
又是一个阳光明媚的早晨,小鸟在枝头快乐地唱歌。我睁开眼,伸了一个懒腰,正准备下床,突然一股龙卷风把我卷进了一个魔幻空间。
刚进了这里,却被一个东西给绊倒在水中。我一直在下沉,过了一会,我发现我可以在水中呼吸和大声地说话。天啊!太神奇了!又过了一会,我看见了一群鱼在聚会,我便凑了上去。他们看有新人来了,就热情的欢迎我。接着,我就成为了那里的一员。
空闲之余,我就在海底花园里散散步,那里的珊瑚排列的是那么整齐,五颜六色的,海草像一排围栏保护珊瑚。走了许久,我看到了一队队的鱼侍卫,打听了一会后才知道原来是海中巫婆来了。果然,巫婆来的这段日子,小鱼们都被折磨的不成样子,不过还好,他被勇士给赶走了......
我一边做梦一边笑,把自己给笑醒了。这真是神奇的一个梦。