一看到桌子上3个小女孩的照片,我就想起了那次特别的聚会。
那一天,我的好朋友菲菲要去外国学习了,因为是下午的飞机,我和多多一起准备送她。我们仨准备玩一个上午,下午一起为菲菲送行。
我们去了多多家,多多爸爸为我们放了一部电影,是我们都喜欢的《大鱼海棠》,看完电影,我一看钟,嘻,才九点半,“我们去玩捉迷藏吧!”我说道。我们就一起石头剪子布,“妈呀”“为什么是我找?”我背在厨房里,她们像箭一样冲向她们瞄准的藏身角落。我虽然努力听他们往哪个方向跑了,可是声音越来越弱。我就不知道她们藏到哪儿去了?当时。我真想有人给我说一下他们躲到哪儿了?也想她们笑一下,暴露一下位置。可是我找了很久。才找到一个躲在衣柜里多多。菲菲躲到哪儿?所以我一直在那讲笑。她终于忍不住笑了一下。哈哈!我找到你了菲菲!
午饭好丰盛,有鸡翅,有烤火腿肠,还有烤海鲜,我的口水都快掉地板上了!午饭的味道好好呀!火腿肠脆脆的,烤海鲜的汁好好喝,可乐鸡翅香喷喷,不用吃就知道味道!吃完午饭我们就下去送菲菲了。看着菲菲坐的车远去,我有种说不出来的伤心。
这次聚会让我深深体会了朋友聚会的快乐和分离的悲伤。