关于诱惑的作文
我生日那天晚上要学作文,只好推迟一天过,推迟就推迟吧,反正只有一天,可以等,可是听妈妈说生日又改到星期天过,我问:“为什么还要推迟?”“为了等舅妈回来一起吃。”妈妈回答,我晕!我都快沉不住气了,想等死我呀!
但是呢,也对,大家欢欢喜喜一起吃饭,总不能把舅妈一个人落在外面。可是我还是拿不定注意,我到底是和妈妈说将时间改早点,还是不说呢。我很矛盾:是早点吃上蛋糕丢下舅妈不管呢?还是等大家到齐一起吃蛋糕?……
我忍住了诱惑,不和妈妈说了。我希望接下来这几天快点过吧!舅妈你快快回来吧!我等不及啦!