为了成为比羚羊跑得还快的跑者,训练是一定要的。
要训练什么呢?耐力和速度是一定要的,虽然在训练的过程中,拥有放弃的念头是会发生的,但是还是要坚持下去,支持自己继续努力,永不放弃,才能有机会实现梦想,达成愿望(当然,过程中一定要努力才行)。
我们可以透过观摩、看影片来学习技巧,并且实际操作,就会慢慢变得更厉害,在饮食这方面一定要刚好,暖身也必须每次都要做,要不然会造成职业伤害,选择场地和设备也很重要,如果没有挑一个好的场地,那也有可能造成伤害,最重要的一点,不能逞强。
我的目标除了比赛,还有教导其他也想成为运动家的人,并且出书,还要当一名职业运动员,让自己有收入。