猜猜他是谁作文
今天我要介绍一位同学,请你们猜猜他是谁?
他的个子不高,但是很结实,像一座结实的房子,他的眉毛细细的像柳条,感觉风一吹就会随风跳舞。他眉毛底下的眼睛乌黑明亮,像一颗夜明珠,闪闪发光!而且还是单眼皮呢!他的鼻子高高的,而且还很灵敏,笑起来还有酒窝呢!他的嘴巴里有一排干净的牙齿,像一排整洁的士兵。
他特别喜欢歪着头写作业。有一次我在写作业,写着写着有点累了,就歪着头写,这时在一旁的他也跟着歪头写作业了,后来被老师发现了,称我们为“歪头”两兄弟。
他还有一个跟我一样的兴趣就是收集奥特曼卡片,而且他还跟我一样特别相信“光”,连衣服都是奥特曼的。
他还是我们班的“写作达人”,写过各种各样的习作,有写人、写物、写景……他还特别喜欢转圈圈,之前一下子就转了五十多圈呢!
你们猜到他是谁了吗?