穷人的作文
有一个人,他很穷,没有钱,但他拥有一个伟大的梦想——他想当一位机械家。因为家里穷,所以他没钱买材料,只能靠自己。他想:既然我买不到材料,那我就去找吧。嗯......去哪找呢?去废弃场吧!那里应该有一些旧零件,看看可以做些简单的机器吧!于是,他来到了废弃场。在一些“富二代”看来,那里奇臭无比。但在穷人家看来,这里是个“大宝箱”。他在那找了半天,有了许多“收获”。当然,他因而开始喜欢这一行业,尤其对新鲜的东西尤其好奇。最后他赢了,赢得那样的开天辟地。从一个温饱都不能解决的穷人,到了亿万富翁。
“如果......”说着两个字的人必须要承担多大的力量,才会拥有成功。说的倒是振振有词,而却不去实践,只是纸上谈兵。而只顾实践,却没有了计划,那也并没有用。拥有这两者的人少之又少,但谁有知道,只需自己的一点点的努力,就能拥有这强大的力量。