景观的作文
我们学校的景观大道,是校园里最引人注目的风景线。
从校园大门口进入向左,第一眼便可以看见两旁美丽的花坛。春天里景观大道百花齐放,芬芳迷人,有红的,白的,绿的……成千上万,还招引来许许多多五颜六色的花蝴蝶,在草丛中翩翩起舞。夏天,这里的树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂,为我们挡住了火辣辣的太阳。秋天,金黄的落叶在金风中自由地飞舞着。冬天,景观大道则像一条沉睡的巨龙,盼望着春天的到来。
沿石阶而上,你会看到一个光彩夺目的喷泉,它有一个美丽而动听的名字-――七星潭。每当你走过美丽的七星潭时凉风吹来,似乎冰冰凉凉的水雾从天而降,让人神清气爽。犹如天女下凡一般壮观,美丽!
啊!多么美丽的景观大道。