你想看看我们学校的风景吗?那我给你看!
一旦你进入校园,你就会看到一条美丽的风景线。从远处看,三棵橡胶树就像竖立在校园西侧的绿色大伞。这三棵橡胶树有许多形状:一棵看起来像顽强的战士;有一棵树像一个可爱的小女孩。还有一棵树像一个顽皮的孩子,每棵树都有人情味。
当然,更受欢迎的是橡胶树旁边的运动器材。只要有一课,它就会成为我们快乐的海洋!
夏天,橡胶成了我们快乐的海洋:一些学生在橡胶树下读书;一些学生喜欢在橡胶树下乘凉。其他学生正在橡胶树下玩游戏...当太阳照耀时,橡胶树看起来像一层蜡,将阳光反射成彩色的“彩虹”。
雨天过后,太阳出来了,树下有一种凉爽的感觉。雨珠落在橡胶叶子上。在阳光的呵护下,雨珠就像珍珠,美丽动人!一些学生用掉落的橡胶树树叶来散热。
你看,这是我们校园的风景线,是不是很美?