超级宝贝作文
今天下午,我去探望了王老师还有她的小宝宝。
王老师的宝宝是一个小小的胖妞。这个小宝贝有着略带金丝的棕色卷发,声音像刚刚出生的小绵羊一样。可爱极了,活像一个洋娃娃。
她可能跟同龄孩子不一样的“超级”宝贝哦!下面我来说一说吧!
事例一:会自己翻身。现在天气很热,即使是开着空调,宝宝的后背还是被汗给湿透了。忍耐不了热的小宝宝就自己把后背给露出来,她好像知道,这样自己会舒服一些。
事例二:有着会跟人的眼睛。听叔叔说,宝宝白天在婴儿床上的时候,叔叔发现她的眼睛会跟人,于是便做起了实验。叔叔往左,宝宝的目光也往左,叔叔往右,宝宝的目光就往右。像是在监视叔叔的一举一动。所以宝宝的眼镜像监控摄像头,监视人的一举一动。
事例三:丰富好笑的表情。妈妈又在跟王老师告状,王老师就开始教育我,谁知正在睡觉的宝宝竟然“呵”的一笑,好像在嘲笑我!呜呜……好伤心哦!这时,叔叔说:“哦,笑了。”宝宝立马斜看了叔叔一眼。好像有些不满,是不是认为叔叔打扰到自己瞌睡了呢?不过这丰富好笑的表情可是令我最难忘的了!
唉,这真是一个可爱好笑的超级宝贝啊!