超级宝贝作文
今天老师带我们去春游,同学们都排好队伍高高兴兴的上车了,我们都很期待那里有什么好玩的游戏,我觉得开了很久的路,终于到了。
老师带我们进去,叔叔阿姨给我们发了60星星币,里面有很多好玩的游戏,有119火警、110公安、潜水艇、飞机、挤牛奶、开火车、法院等等。
我跟同学一起玩的是潜水艇,叔叔教我们怎么操作潜水艇,然后我们学会了,各自选了喜欢的潜水艇,我刚瞄准了敌人发射就把它给打到了,连续打两枪敌人的船就沉了下去,不幸的是后面还有很厉害的船和飞机,我和另一个同学联手打到了它,我们都感觉很过瘾,紧跟着小兵来报仇了,我们三个人联手彻底把他们消灭了。
我又去体验了挤牛奶,那阿姨教我们怎么挤牛奶的方法,我们很认真的学了一遍,然后我们学着阿姨的方法挤,轻轻一挤果然出来了牛奶,我好像 又学会了一样,我很开心。
超级宝贝一日游玩的非常开心。