战争的作文
内容简介:1、参观抗日战争纪念馆有感 今天,小记者活动组织我们去看人民防空办防空展览。 首先让我们看了一下历..
1、参观抗日战争纪念馆有感
今天,小记者活动组织我们去看人民防空办防空展览。
首先让我们看了一下领导人的介绍,接着让我们看了中国、日本和美国的军事武器,然后让我们观看美国珍珠港被日本毁灭的视频,看了这个视频我有一个感想:既然美国和日本联合起来打击我们国家,那为什么日本还要打击美国呢?我想应该是日本假装和美国很友好,然后寻找机会打败美国,占领美国领土。
后来我们又看了一场防震的电影,看了看地震后的废墟,还听了防空警报,解说员给我们讲解了防空警报响起后应该注意什么,我们了解了很多防空的知识,看完展览我们就高高兴兴的回家了!