穿岩十九峰作文
周末,我和爸爸、妈妈一起去穿岩十九峰登山祈福。
我站在十九峰脚下,看着一座座拔地而起、直冲云霄的山峰,恰如一个个巨人住在山峰里。我们徙步来到了千丈幽谷,这个地方曾经拍摄过《笑傲江湖》这部电影,接着我们来到了玻璃栈道的入口,可见那里到处都是人,我费了九牛二虎之力终于进来了。开始爬山了,那陡峭的山壁把我吓住了,我心想:“世上无难事,只要肯登攀”。
我努力向上爬,爬到半山腰我已经汗流浃背、满头大汗,于是我从背包里拿了一块巧克力补充一下能量,吃好巧克力休息一下,我的体力又恢复了,继续前进,来到了玻璃栈道,穿好鞋套,我怕极了站在原地都不敢动,脚也软了,爸爸过来说:“只要胆子放大,不往下面看就不会害怕。”听了爸爸的话我走了一步并没有我想象的那么可怕,我就勇往直前大步大步地向前走。最后到了天索桥,天索桥挂在两道山的中间,用两条粗粗的铁链做成,涂成了绿色与树木融为一体,下面是一块块坚实的木板做成,走的人多了就会摇晃,摇晃起来就找不准第二步。
穿岩十九峰真是一个祈福的好地方。