元旦联欢会作文
今天是20xx年12月31日,我期待已久的元旦联欢会终于到来了。因为妈妈要和其他同学妈妈去装扮我们的教室,所以中午我被安排在晏宇昂家吃饭。
下午我们准时来到了学校。一进教室,我眼前一亮,哇!这还是我们的教室吗?我们的课桌、椅子被摆成了一个”U“字型,中间空出一个大大的舞台。我被讲台前面的一个用紫色和粉色气球做成的拱门深深吸引了,同学们高兴的在拱门里钻来钻去。教室两边的窗户上贴满了五颜六色的丝带,墙上贴满了用气球做的各种颜色的花朵,这一朵,那一朵,真是美丽极了。我们的教室被妈妈们打扮的犹如童话中的王国。
精彩的表演正式拉开帷幕。担任这次联欢会的两个小主持人分别是吴子彤和金源祥。第一个出场的是陈佳慧、韦君奕、李奕霄和藏雨青给我们带来了一段精彩的拉丁舞。接下来是王奕辉给我们讲了一段笑话,把大家逗的前仰后合。我的节目是第三个,我给同学们带来的是一首儿歌——《夏之旅》,我第一次给同学们唱歌,既紧张又激动,同学们给我鼓起了热烈的掌声。后来,还有讲故事、猜脑筋急转弯、拉二胡、大合唱等等,同学们各显神通,教室里热闹非凡。
我们唱啊,跳啊,在欢声笑语中结束了这精彩无比的联欢会。最后我获得了一个新年礼物。