近几天,我读了《包达达》这本书;书中塑造了一个调皮捣蛋,机灵勇敢,爱耍小聪明的包达达。
书中以包达达家中有一位“大明星”为主线,写出了他是怎样发现“大明星”,怎样才能找到“大明星”,但是有一天,包达达发现隔壁有一位老奶奶总是神神秘秘的,于是包达达就想去问的明白,走进那位老奶奶家一看,呆住了,他发现老奶奶家很阴森,还有一股怪怪的味道~~~~~~
包达达帮助警方缉拿了老奶奶,还缉拿了肖叔叔和马叔叔,在一次的大会上警察叔叔当着众人的面,表扬了包达达,还给他发了,还说包达达给公安局立了大功~~~~~~
包达达虽然很调皮捣蛋,爱耍小聪明,但他却是一个机灵勇敢的小伙子。